З Інтернету: http://ksenia-live.ru/post481526812/
Ингредиенты:
500 г куриного филе
700 г шампиньонов
250 г твердого сыра
1 репчатый лук
3 ст. ложки муки
300 г сметаны
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Отварить куриное филе в подсоленной воде. Готовое мясо остудить и нарезать соломкой.
Помыть грибы и мелко нарезать их. Положить в посудину и посолить их.
Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на нем лук до прозрачного состояния. Добавить к нему грибы и хорошенько обжарить их до готовности.
На отдельной сковороде в течении 2-3 минут обжарить муку на среднем огне, периодически помешивая ее. Влить туда сметану и помешивая довести соус до кипения, не забывая посолить и поперчить его.
Добавить курицу к грибам и перемешать их и залить соусом.
Затем выложить жульен в специальную жаростойкую форму, сделать верхний слой из сыра и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Вынимать жульен, когда сыр полностью расплавится.
Немає коментарів:
Дописати коментар