”Эта «Праздничная» курица с картошкой запеченная в духовке, в сливочном соусе под сыром станет украшение любого новогоднего стола. „
Время приготовления 1 час

Ингредиенты:
Картофель1 кг
Бедра куриные5-6 шт
Сыр100 г
Вода100 шт
Луковица1 шт
Сметана3 ст. л.
Растительное масло3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Курицу промыть и обсушить, натереть солью и перцем.

Картофель нарезать кружочками и выложить в форму.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить курицу.

В миске смешать сметану, растительное масло и воду.

Залить смесью курицу сверху и запекать в духовке при 180 градусах С 45 минут.

Вынуть и посыпать тертым сыром. Готовить на верхнем уровне 10-15 минут.

Готовую курицу с картошкой подавать к столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар