
Очень вкусный мармелад! Готовится очень просто. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя.
В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.
В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.
Ингредиенты

- 700 г фруктов (я использовала яблоки)
- 150–200 г сахара
- 6 г (3 ч.л.) агар-агара
- 1 апельсин
- 250 мл воды
Приготовление



Оставить на 30 минут.

Нарезать небольшими кусочками.

Запечь до мягкости (я запекала в микроволновке, при полной мощности, около 5 минут).





Довести до кипения, кипятить на слабом огне в течение 5 минут.


Оставить на 1–2 часа (можно при комнатной температуре).

Приятного аппетита!
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/mehova/post444686068/
Немає коментарів:
Дописати коментар