Для приготовления этого пирога необходимы самые доступные продукты: яблоки и орехи. Выпечка получается очень вкусной. Приготовить ее очень легко и с ней может справиться любая хозяйка. Рецептом поделились участники jrati.ru и мы поблагодарим их за него.
Ингредиенты:
- мука - 1, 5 стак.
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 9 ст. л.
- ванильный сахар - 10 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- яблоки - 3 - 4 шт.
- грецкие орехи рубленные - 0.5 стак.
- корица молотая - щепотка
- вода холодная - 1 ст. л.
Приготовление:
Яйцо растереть с 4 ст. л. сахара, холодной водой и сливочным маслом.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить его по форме и поставить в разогретую духовку до 190С, выпекать до слегка золотистого цвета.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить рубленные орехи, оставшийся сахар, ванильный сахар, корицу. Перемешать и выложить на тесто.
Форму поставить назад в духовку и выпекать до готовности около 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post444653812/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар