Ингредиенты:
150 г моркови
90 г пшеничной ц/з муки (можно простой пшеничной или рисовой, или полбяной)
Яйцо С1
80 г молока (у нас овсяное)
20 г тростникового сахара (любого подсластителя на ваш вкус)
горсть изюма
1 ч. л корицы
1/2 ч. л разрыхлителя
Приготовление:
Изюм моем и заливаем кипятком на несколько минут
Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем остальные ингредиенты (и изюм в том числе), кроме муки
Хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку
Замешиваем тесто (оно получается довольно густое) и раскладываем в силиконовые формы
Выпекаем 30-35 минут в разогретой духовке 180
Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем остальные ингредиенты (и изюм в том числе), кроме муки
Хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку
Замешиваем тесто (оно получается довольно густое) и раскладываем в силиконовые формы
Выпекаем 30-35 минут в разогретой духовке 180
З Інтернету: http://viktoria84.ru/post444625037/
Немає коментарів:
Дописати коментар