Ингредиенты:
Мука пшеничная — 330 мл
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Сахар — 150 мл
Сахар для обсыпки — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 °С
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем. Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный).
Добавьте в масло яйцо, взбейте. Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.
3. Скатайте шарики 2,5 см в диаметре. Обваляйте в смеси сахара и корицы. Выложите на противень на расстоянии друг от друга.
4. Выпекайте 12-15 минут. На поверхности появятся светлые трещинки.
Автор: Оксана ("Просто Вкусно")
Немає коментарів:
Дописати коментар