Ингредиенты:
-куриная печень или печень индейки- 500 г
-луковица среднего размера- 1 шт,
-морковь среднего размера- 1 шт,
-капуста белокочанная - около 250г,
-томатная паста 1 ст.л, помидор или томаты в собственном соку,
-яйца- 2 шт.,
-соль и специи
Приготовление:
В кухонном процессоре измельчить морковь, лук и капусту, все обжарить на минимальном количестве масла- это делаем в мультиварке- сначала обжариваем на капле масла, затем добавляем томатную пасту, немного разведённую водой, или натертый помидор, или томаты в собственном соку и тушим до мягкости овощей; выключаем, немного остужаем; тушеные овощи не должны быть сухими.
Печень и яйца пробить блендером, посолить и добавить любимые специи, затем тушеные овощи и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму вылить получившуюся смесь, запечь в разогретой до 180гр духовке примерно 40 минут.
Все очень просто и очень вкусно.
Печень и яйца пробить блендером, посолить и добавить любимые специи, затем тушеные овощи и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму вылить получившуюся смесь, запечь в разогретой до 180гр духовке примерно 40 минут.
Все очень просто и очень вкусно.
З Інтернету: http://viktoria84.ru/post444689623/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар