Ингредиенты:
700 г куриного филе
30 г желатина
2 зубчик чеснока
Петрушка, укроп - измельчённые свежие или сушеные
Специи (у меня молотый перец, паприка, хмели-сунели)
Соль
Приготовление:
Филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, плотно закрепляем. Пакет кладем в форму для запекания и отравляем в духовку на 45-50 мин.(200С) Вынимаем из духовки, остужаем.
Остывший рулет убираем в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из рукава. Нарезаем и готово
Остывший рулет убираем в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из рукава. Нарезаем и готово
З Інтернету: http://viktoria84.ru/post444625154/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар