”Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.„
Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты:
Свиная рулька1 шт
Зубчик чеснока3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)
Приготовление:

Рульку промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар