понеділок, 3 грудня 2018 р.

Идеальные сырники

x9uc1NvOKfY


Сколько я искала эти сырники...Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%)  — 600 г. яйцо небольшое — 1 шт соль — щепотка, она усилит сладость сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука — 2 ст.л.
Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, и так — божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово) лишнюю. 3. На раскаленную сковороду — на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.   Ж https://vk.com/wall-46117626_96845
З Інтернету:   https://zdrava2015.net.ua/idealnye-syrniki/

Немає коментарів:

Дописати коментар