понеділок, 17 грудня 2018 р.

КОЛБАСА КУРИНАЯ С БРОККОЛИ В ПАРОВАРКЕ

5320643_42 (700x448, 56Kb)

Колбаса куриная с брокколи в пароварке

Ингредиенты:
  • 300 г куриного филе
  • 1/2 зеленого яблока
  • 60 г брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • укроп
Приготовление:
  • Куриное филе, яблоко, чеснок и брокколи измельчить в блендере.
  • Добавить соль, перец, укроп и хорошенько перемешать.
  • Потом берем пищевую пленку, вырезаем прямоугольник и выкладываем на него фарш. Закатать плотно в цилиндр а края закрепить.
  • Готовить в пароварке 25-30 минут.
  • Дать им постоять 10-15 мин, не вынимать сразу.
  • Получается очень вкусная и нежная колбаса, с великолепным ароматом.
  • Овощи в этом рецепте можно использовать любые, так же впрочем как и мясо или рыбу. Режется очень хорошо, вкусно в горячем и холодном виде.

З Інтернету: http://alinamix.com/post446186661/

Немає коментарів:

Дописати коментар