Соленая рыба
Пряная маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия — это очень легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для любого праздника или застолья. Для маринования рыбки важно подобрать правильный раствор, который не только сделает скумбрию вкусной и ароматной, но и сохранит её упругую структуру. Для приятного пряного вкуса я использую пряности — кориандр, ягоды можжевельника и...
Селедка домашнего посола
В любом магазине можно приобрести соленую селедку. Но сделать ее самой будет намного вкуснее и полезнее. Рецепт приготовления селедки очень простой.
Соленая скумбрия в домашних условиях
Что нужно для приготовления в домашних условиях маринованной скумбрии ? Желание и хорошее настроение! Рецепт, по которому я, предлагая замариновать рыбу, проверенный годами и не подвел ещё ни разу. Это классика, база так называют самые основные рецептуры блюд. Покупать на рынке, или в супермаркете, готовую скумбрию, Вы уже не будете...
Слабосоленая сельдь с яблоком
Из яблок, наиболее подходящие – крепкие зеленые. Если они слишком сладкие, обязательно добавьте лимонный сок или яблочный уксус для балансировки вкуса.
Сельдь на тостах. Закуска
Хрустящий хлеб прекрасно сочетается со слабосоленой атлантической сельдью. Эти два продукта великолепно дополняют друг друга. В этом блюде, как в поговорке «из песни слов не выкинешь», — без любого из ингредиентов оно потеряет свой уникальный вкус.
Слабосоленая пряная семга
Соленая семга имеет очень нежный вкус. В магазине вы никогда не найдете такую соленую рыбку, как если приготовите ее дома сами. Я солю ее по своему рецепту. Попробуйте раз сделать соленую рыбу дома самостоятельно – и уверена, вы полностью перейдете на этот способ приготовления рыбы. Он весьма прост.
Семга слабосоленая
Свежая семга полезная и подходит для многих рыбных блюд. И я ее мариную и для нарезки на праздничный стол, и для салатов. Это мой второй вариант маринования семги. На засолку семги или форели в домашних условиях уйдет 10 минут и один день.
Немає коментарів:
Дописати коментар