понеділок, 24 грудня 2018 р.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ФОЛЬГЕ

Как приготовить свинину в фольге

Порций: 10
 
Обязательный гость праздничного стола на Новый год и Рождество — это, конечно же, сочная свинина. Мы предлагаем приготовить мясо под корочкой из хлебной массы — она пропитывается ароматом специй и мясным соком, так что будьте готовы к тому, что домашним она понравится даже больше, чем сам кусок мяса! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Можете использовать не только те пряности, которые указаны в рецепте, но и добавить что-то свое. Так, любители поострее могут натереть мясо чесночным порошком или перцем чили, для более изысканного вкуса добавить белый перец или мускатный орех — всё зависит только от ваших предпочтений!

Ингредиенты

Свинина
1,5 кг
Сливочное масло
150 г
Хлеб
400 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Приготовление

  1. Обсушите мясо бумажным полотенцем, натрите перцем и солью. Смажьте противень маслом и выложите на него свинину. Запекайте 50 минут при 180 градусах.
  2. Срежьте с хлеба корочку тонким слоем, мякоть раскрошите. Смешайте с мягким маслом, измельченной петрушкой и чесноком, посолите, добавьте специи. Распределите полученную массу на листе фольги в форме прямоугольника толщиной 1–1,5 см. Отправьте в холодильник на 15 минут.
  3. Достаньте хлебный пласт, выложите на него мясо, заверните в фольгу и запекайте в течение 35 минут при 180 градусах. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут.
Готовому мясу дайте слегка немного постоять, чтобы соки настоялись, затем нарежьте и подавайте к столу с любимым соусом.

З Інтернету: http://watsan.info/post446557957/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Базовый топик (схема узора и выкройка).

  Страна Мам → Базовый топик (схема узора и выкройка). Тэги: крючком , схема , узор Идеальное решение для создания стильного образа в жарк...