неділя, 23 грудня 2018 р.

ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

О пользе рыбы думаю не стоит повторять, так как все знают о ее полезных свойства для нашего организма. А если рыбу готовить разными способами, то у вас всегда будет очень вкусное блюдо на обед или ужин. В этот раз предлагаю приготовить треску в горчичном маринаде и надеюсь, что этот рецепт, которым поделились авторы jrati.ru будет одним из любимых у вас. Готовить это блюдо очень легко и не отнимет много времени на его приготовление.
треска в горчичном маринаде 1 (600x455, 236Kb)

Ингредиенты:
  • филе трески - 1 кг
  • лук - 1-2 шт.
  • горчица - 4 ст. л.
  • сок лимона - 1 шт.
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • специи - по вкусу
Приготовление:
В тарелку положить горчицу, добавить соль, сахар и специи.
треска в горчичном маринаде 2 (600x413, 190Kb)
Затем добавить сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешать.
треска в горчичном маринаде 3 (600x414, 165Kb)
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки около 4 - 5 см в ширину и выложить в тарелку.
треска в горчичном маринаде 4 (600x416, 192Kb)
Залить рыбу горчичной смесью, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 - 2 часа.
треска в горчичном маринаде 5 (600x413, 203Kb)
Смазать форму для запекания маслом, выложить на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
треска в горчичном маринаде 6 (600x412, 124Kb)
Сверху выложить рыбу и вылить оставшийся маринад.
треска в горчичном маринаде 7 (600x413, 202Kb)
Форму поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Затем выключить духовку, накрыть форму фольгой и оставить в выключенной духовке на 30 минут.
Приятного аппетита!
треска в горчичном маринаде 1 (600x455, 236Kb)



З Інтернету: http://galkolas.ru/post446517440/?upd


Немає коментарів:

Дописати коментар