Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш400 г
Рис100 г
Вода1 стак.
Яйца1 шт
Мука2 ст. л.
Сладкая молотая паприка1 ч. л.
Сухие томаты1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Томатная паста100 г
Соус барбекю2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.
Смешать в миске фарш с рисом.
Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Сформировать круглые тефтели.
Выложить в форму для запекания.
Смешать томатную пасту, соус барбекю.
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Добавить воду и хорошо перемешать.
Залить получившимся соусом тефтели.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.
Вынуть из духовки.
Наши вкусные тефтели с рисом в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://watsan.info/post446227327/
Немає коментарів:
Дописати коментар