Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей.„
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Фарш400 г
Рис100 г
Вода1 стак.
Яйца1 шт
Мука2 ст. л.
Сладкая молотая паприка1 ч. л.
Сухие томаты1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Томатная паста100 г
Соус барбекю2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Смешать в миске фарш с рисом.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сформировать круглые тефтели.

Выложить в форму для запекания.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Залить получившимся соусом тефтели.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Вынуть из духовки.

Наши вкусные тефтели с рисом в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://watsan.info/post446227327/
Немає коментарів:
Дописати коментар