вівторок, 11 грудня 2018 р.

ВКУСНЫЙ ГЕРКУЛЕСОВЫЙ ПИРОГ

Вот только из духовки. Не выдержала,попробовала тёплым-мягкий и вкусный. Готовится очень просто. Очень хорош для тех ,кто хочет вкусного,но и не желает поправиться.
Стакан-1,5 геркулеса,1,5 -2 баночки простого йогурта или стакан кефира,2 яйца,творог 150-200 г  ,разрыхлитель,ваниль растереть,дать постоять минут 15-20.
Добавить измельченные орехи-я их просто положила в кулёк и побила,порезанные
чернослив,курагу и изюм,перемешать. Пекла в разъёмной форме на бумаге минут 30-40 при температуре 180 град.


1.
image (700x586, 280Kb)

2.
image (1) (700x506, 218Kb)

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post445821746/#


Немає коментарів:

Дописати коментар