середа, 26 грудня 2018 р.

МИНТАЙ - "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"

Возможно многих из вас заинтересует название блюда и вы повнимательнее посмотрите рецепт. Не секрет, что не все любят готовить минтай, так как считают, что эта рыбка не столь вкусна, чем другие. Но ведь ее можно приготовить разными способами. Каким узнаете из рецепта, которым поделились авторы jrati.ru и думаю, что многие захотят приготовить это вкусное блюдо.
минтай 1 (602x443, 257Kb)

Ингредиенты:
  • рыба минтай - 1-2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • молоко - 1,5 - 2 ст.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый- по вкусу
  • мука - для обваливания рыбы
Приготовление:
Рыбу вымыть, убрать внутренности, срезать плавники, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
минтай 2 (483x362, 132Kb)
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
минтай 3 (480x360, 125Kb)
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и сверху выложить порезанный лук.
минтай 4 (480x360, 143Kb)
Сверху покрыть тертой морковью.
минтай 5 (480x360, 195Kb)
Налить молоко, посолить, поперчить.
минтай 6 (480x360, 182Kb)
Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне, примерно 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!
минтай 1 (602x443, 257Kb)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post446716390/

Немає коментарів:

Дописати коментар