Возможно многих из вас заинтересует название блюда и вы повнимательнее посмотрите рецепт. Не секрет, что не все любят готовить минтай, так как считают, что эта рыбка не столь вкусна, чем другие. Но ведь ее можно приготовить разными способами. Каким узнаете из рецепта, которым поделились авторы jrati.ru и думаю, что многие захотят приготовить это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- рыба минтай - 1-2 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- молоко - 1,5 - 2 ст.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый- по вкусу
- мука - для обваливания рыбы
Приготовление:
Рыбу вымыть, убрать внутренности, срезать плавники, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и сверху выложить порезанный лук.
Сверху покрыть тертой морковью.
Налить молоко, посолить, поперчить.
Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне, примерно 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post446716390/
Немає коментарів:
Дописати коментар