понеділок, 17 грудня 2018 р.

ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ В ДУХОВКЕ

Вот только приготовила.Обычно паштет готовлю из куриной печени,а это первый раз из свиной.


1.
image (700x419, 212Kb)

2.
image (1) (700x262, 145Kb)

3.
image (2) (700x662, 287Kb) Очень вкусный и нежный. Примерно 500 г печени. Можно любую.у меня свиная.Порезала кусочками. Добавила порезанные 2 морковки, 1 луковицу, 2 з. ,чеснока,2 яйца,четверть стакана молока и 2 ст. ложки растительного масла. Всё пробила блендером.
Добавить по вкусу соль,перец,приправы.
Разлить по формам.Поставить в большие ёмкости и в них налить кипяток до половины форм с печенью. 
Запекать до готовности при 170-180 град. Я запекала 50 мин. Куриную,думаю,достаточно минут 20

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post446199709/

Немає коментарів:

Дописати коментар