субота, 1 травня 2021 р.

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

  З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/3596969/post422317470/

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ПРИВЕЗЕННЫЙ ИЗ ФРАНЦИИ. НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, И ПРЯМО ТАЕТ ВО РТУ

Ингредиенты:

  • яблоки — 6 штук;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сахар — 60 грамм;
  • сливочное масло — 20 грамм;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • щепотка соли;
  • мука 70 грамм;
  • ваниль по вкусу;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.

Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.

Форму смазываем маслом.

Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Жаккардовый узор для варежек спицами

  Страна Мам → Жаккардовый узор для варежек спицами Тэги: варежки , узор , спицами Читать полностью