З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post421355116/
ИНГРЕДИЕНТЫ
- • Творог обезжиренный 700 г.
- • Яйца 4 шт.(С-О)
- • Сахарный песок 160 г.
- • Шоколад горький 100 г.
- • Сливки (20-38%)100 мл.
- • Крахмал кукурузный 100 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY
Шоколад поломайте,влейте сливки,растопипите в МИКРО(40%,2-3 минуты).
Яйца взбейте с сахаром в стойкую пену,в крахмал добавьте несколько ложек яичной смеси,размешайте,чтобы не было комков,соедините крахмал с яичной смесью.Творог(сухой)протрите через сито,вмешайте в яично-крахмальную массу,разделите пополам,в одну половину вмешайте остывший шоколад.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом(я использую антипригарный коврик,без масла),выкладывайте творожную массу по 2-3 ст.ложки в центр чаши,чередуя белую и шоколадную части.
Деревянной шпажкой сделайте несколько произвольных разводов.
Режим мультиварки"Выпечка",время 1 час,после сигнала об окончании приготовления,мультиварку можно выключить.Крышку не открывайте минут 30.Готовый десерт остудите,не вынимая из чаши,разрезать лучше полностью остывший десерт.
Немає коментарів:
Дописати коментар