З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/dushka_li/post418074346/
Огромная благодарность автору: Калнина Наталья
Только что испекла.
Нереально вкусно, остановиться невозможно! И готовится очень просто. Очень рекомендую! Побалуйте родных в выходные)
Далее слова автора:
Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!
Ингредиенты:
Сахарная пудра – 90 гр.
Сливочное масло – 250 гр. (или маргарин)
Растительное масло – 80 мл.
Крахмал – 80 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 450 гр.
Ванилин – 1 гр.
Приготовление:
Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом,
Добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.
Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.
Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
А вот и мои печеньки)) Не такие красивые, как у автора, но, Боже, как это вкусно!
Немає коментарів:
Дописати коментар