З Інтернету: http://watsan.info/post417465035/
С наступлением осени яблочная выпечка становится всё актуальнее. Чаще всего хозяйки пекут привычные пироги. На самом деле существует масса разных рецептов пирогов, которые не уступают друг другу по простоте приготовления и вкусу.
Возьмите на заметку усовершенствованный рецепт вкусного яблочного пирога. Такая выпечка не только с легкостью накормит всю семью. Ее аромат создаст дополнительный уют в доме, вот увидите!
Ингредиенты
Пшеничная мука
150 г
Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Яйцо
2 шт.
Сахар
100 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванилин
2 г
Приготовление
- Разотрите масло с сахаром. Добавьте яйца, ванилин. Хорошо перемешайте.
- Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Если хотите, можно вместо яблок взять груши. Нарежьте их кубиками. Смешайте с яично-масляной массой. По желанию добавьте изюм.
- Муку смешайте с разрыхлителем, просейте ее в смесь. Перемешайте.
- Тесто выложите в форму, смазанную маслом. Украсьте орехами.
- Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут. Пирог приобретет румяную корочку.
Немає коментарів:
Дописати коментар