З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/sima_alekceeva/post326942662/
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 апельсин
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ¾ стакана сахара
- 1 стакан муки
- ½ ч.л. ванилина или ванильной эссенции
Стаканы использованы обычные, 250мл.
Приготовление апельсинового пирога в мультиварке:
Сварить неочищенный апельсин в течение 5 минут после начала закипания. ( Я использовала апельсиновый жмых)
Разрезать его на несколько частей, вынуть косточки, и пропустить через мясорубку или перемолоть взбить блендером.
Отдельно взбить яйца с сахаром.
Ввести, аккуратно размешивая, муку, смешанную с разрыхлителем, апельсиновое пюре. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, включить режим «Выпечка», время приготовления 30 минут.
По истечении двадцати минут мультиварку открыть, апельсиновый пирог в мультиварке перевернуть с помощью корзинки для варки на пару, крышку закрыть и оставить допекаться 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Фото взято со страниц интернета.
Немає коментарів:
Дописати коментар