середа, 21 листопада 2018 р.

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ «ПРАЗДНИЧНАЯ»

Эта «Праздничная» курица с картошкой запеченная в духовке, в сливочном соусе под сыром станет украшение любого новогоднего стола. Время приготовления Время приготовления 1 час
Курица с картошкой Праздничная
Ингредиенты:
Картофель1 кг
Бедра куриные5-6 шт
Сыр100 г
Вода100 шт
Луковица1 шт
Сметана3 ст. л.
Растительное масло3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:
Картофель очистить.
Картофель очистить.
Курицу промыть и обсушить, натереть солью и перцем.
Курицу промыть и обсушить, натереть солью и перцем.
Картофель нарезать кружочками и выложить в форму.
Картофель нарезать кружочками и выложить в форму.
Добавить слой мелко нашинкованного лука.
Добавить слой мелко нашинкованного лука.
Добавить курицу.
Добавить курицу.
В миске смешать сметану, растительное масло и воду.
В миске смешать сметану, растительное масло и воду.
Залить смесью курицу сверху и запекать в духовке при 180 градусах С 45 минут.
Залить смесью курицу сверху и запекать в духовке при 180 градусах С 45 минут.
Вынуть и посыпать тертым сыром. Готовить на верхнем уровне 10-15 минут.
Вынуть и посыпать тертым сыром. Готовить на верхнем уровне 10-15 минут.
Курица с картошкой «Праздничная»
Готовую курицу с картошкой подавать к столу.
З Інтернету: http://watsan.info/post444496079/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Хлеб на СКОВОРОДЕ