пʼятниця, 23 листопада 2018 р.

ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Для приготовления этого пирога необходимы самые доступные продукты: яблоки и орехи. Выпечка получается очень вкусной. Приготовить ее очень легко и с ней может справиться любая хозяйка. Рецептом поделились участники jrati.ru и мы поблагодарим их за него.
венгерский ореховый пирог с яблоками 1 (489x324, 141Kb)

Ингредиенты:
  • мука - 1, 5 стак.
  • сливочное масло - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 9 ст. л.
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • яблоки - 3 - 4 шт.
  • грецкие орехи рубленные - 0.5 стак.
  • корица молотая - щепотка
  • вода холодная - 1 ст. л.
Приготовление:
Яйцо растереть с 4 ст. л. сахара, холодной водой и сливочным маслом.
венгерский ореховый пирог с яблоками 2 (483x348, 107Kb)
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить его по форме и поставить в разогретую духовку до 190С, выпекать до слегка золотистого цвета.
венгерский ореховый пирог с яблоками 3 (483x338, 107Kb)
Яблоки натереть на крупной терке, добавить рубленные орехи, оставшийся сахар, ванильный сахар, корицу. Перемешать и выложить на тесто.
венгерский ореховый пирог с яблоками 4 (483x344, 187Kb)
Форму поставить назад в духовку и выпекать до готовности около 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!
венгерский ореховый пирог с яблоками 1 (489x324, 141Kb)

З Інтернету:  http://galkolas.ru/post444653812/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Хлеб на СКОВОРОДЕ