середа, 21 листопада 2018 р.

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

 https://vk.com/feed?w=wall-...85_1035943
2835299_ (700x525, 119Kb)
2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei (700x525, 122Kb)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 330 мл
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Сахар — 150 мл
Сахар для обсыпки — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 °С
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем. Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный).
2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei1 (700x525, 87Kb)2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei2 (700x525, 163Kb)2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei3 (700x525, 148Kb)
Добавьте в масло яйцо, взбейте. Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.
2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei4 (700x525, 143Kb)2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei5 (700x525, 150Kb)
3. Скатайте шарики 2,5 см в диаметре. Обваляйте в смеси сахара и корицы. Выложите на противень на расстоянии друг от друга.
2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei6 (700x525, 118Kb)2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei7 (700x525, 146Kb)2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei_1_ (700x525, 148Kb)2835299_Saharnoe_pechene_s_koricei8 (700x525, 119Kb)
4. Выпекайте 12-15 минут. На поверхности появятся светлые трещинки. 
Автор: Оксана ("Просто Вкусно")
З Інтернету:  http://www.ipola.ru/post436401081/?upd#


Немає коментарів:

Дописати коментар

Хлеб на СКОВОРОДЕ