понеділок, 26 листопада 2018 р.

РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Рулька запеченная в рукаве
 
Ингредиенты:
Свиная рулька1 шт
Зубчик чеснока3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)
Приготовление:
Рульку промыть и обсушить.
Рульку промыть и обсушить.
Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С  1,5 часа.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.
Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
Рулька запеченная в рукаве
Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
З Інтернету:  http://watsan.info/post444859239/#

Немає коментарів:

Дописати коментар

Хлеб на СКОВОРОДЕ