З Інтернету: http://bar-guzin.com/post482999092/
Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.
Основной ингредиент рыба:
- Рыба — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст.
- ложка Мука — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
Как приготовить "Рыба в луковом кляре"
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
- Натрите на мелкой терке лук.
- Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
- Все хорошо перемешайте.
- Обмакните в кляр кусочки рыбы.
- Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.
Подавайте рыбу горячей.
Немає коментарів:
Дописати коментар