З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post482943010/
В представленном рецепте внимание уделим приготовлению начинки, ведь тесто можно использовать для пирога на ваше усмотрение – слоеное тесто, дрожжевое тесто или песочное тесто.
Как же все мы любим перекусы набегу, хрустящий картофель фри, бургеры, наггетсы. Часто не задумываемся о том, что это все может привести к повышенному холестерины, ожирению. Но ведь вкусно как!! Предлагаем свой вариант любимого фаст-фуда – наггетсы с киноа в духовом шкафу. Тот же вкус и то же хруст, но...
Итальянские ароматы, такие как базилик и чеснок, в сочетании с хрустящим куриным филе делают это быстрое и легкое блюдо очень вкусным
Для рецепта нужно заранее отварить куриное мясо (воду подсолить). В идеале взять филе, но подойдет и такая часть курицы как окорочок. Огурцы потребуются маринованные. Кстати, можно использовать корнишоны. У салата пикантный вкус, ведь в составе блюда присутствует морковка по-корейски.
Данное блюдо станет прекрасным поводом разбавить меню и внесёт разнообразие. Булгур с грибами и курицей станет прекрасным ужином или обедом и сможет удивить домашних.
Такую курицу совсем не сложно приготовить, и она наверняка всем понравится!
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное, то меня выручает простой рецепт сочных куриных бедрышек. Готовится мясо без использования растительного масла, но добавляется 30 г сливочного. Бёдра получаются сочными и ароматными.
Такие блинчики смело можно подать на завтрак или обед, а также к праздничному столу. Готовятся несложно, зато получается очень вкусно.
Очень удачный рецепт приготовления крылышек. Они реально получаются очень вкусными и сочными.
Помимо перловой крупы нам потребуется куриное филе, морковка и лук. Овощи измельчим, обжарим совместно с куриными кусочками, а потом добавим перловку. Вот кулинарные подробности готовки плова из перловки.
Уникальность этого блюда заключается в простоте. За основу берётся готовое слоеное дрожжевое тесто. Хозяйке остаётся сделать только начинку.
Для приготовления гречневых котлет можно использовать уже готовую кашу. Фарш сделаем из куриного филе, которое пропустим через мясорубку. Гречку и куриный фарш для котлет дополним овощами, пассерованными на сковороде.
Подготовим для реализации рецепта ингредиенты по списку. Очищаем картофель, морковку и репчатый лук. Бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушить будем в глубокой сковороде, подойдет также сотейник.
Вкусный полезный салат из курицы с эстрагоном, приготовленный из бедер курицы и зелени. Идеально подходит для здорового обеда, закуски для гостей или вечернего ужина.
Куриные полоски дважды окунают в яйцо и смесь кокоса и панировочных сухариков. Приготовленные во фритюрнице, они готовы всего за несколько минут, нежнейшие внутри и хрустящие снаружи. Подавать вкусно с соусом.
Это рецепт куриного шашлыка, которым я хотела бы поделиться! Планируйте мариновать 3 часа.
Для приготовления блюда куриные части должны быть охлажденными, картофель лучше взять одного размера. Голяшки сначала замаринуем в сметане, а потом отправим в мультиварку вместе с нарезкой из картофеля.
Замечательный рецепт. Аппетитная хрустящая корочка и очень нежная курица. Кто не фанат жарки, можно запечь наггетсы на противне при температуре 200 С в течение, примерно, 10 минут
Куриные наггетсы послужат отличной закуской для большой компании. Под легкий алкоголь и веселую беседу.
Когда на скорую руку необходимо приготовить быстрый обед или ужин, то меня выручают рубленые куриные котлеты. На подготовку и готовку уходит всего 15 минут! Котлеты получаются сочными и нежными
Я пыталась придумать что-то отличное от пиццы для друзей моего мужа (они приходят к нам иногда смотреть футбол). И вот назрел такой рецепт жареной курочки
«Котлеты по-киевски» готовятся не в последний момент. Это дело, которое требует планирования и затраченных усилий, но это того стоит. Котлета бесподобная, хрустящая снаружи, а внутри, за счет сливочного масла, нежная и сочная.
Вкусно и несложно. Детям эта курица нравится, да и в ещё захотите!
Предлагаю приготовить очень вкусные, сочные окорочка гриль с чесноком, завёрнутые в лаваш. Вы удивитесь тому, как же просто они готовятся, а Ваши домашние попросят добавки!
Для рецепта подготовим необходимое количество куриных частей. Для маринования подойдет состав из разных молотых специй, а можно использовать уже готовую приправу для приготовления блюд из курицы. В маринаде «участвуют» нежирная сметана и классический соевый соус. Вот гастрономические подробности запекания куриных ножек в духовке со сметаной и соевым соусом.
Курицу я готовлю с рисом. Мне кажется, он отлично походит.
Это простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько специй и, конечно же, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше или меньше по своему вкусу.
Сладкое яблочного пюре, острый соус барбекю, лук и курица… Эти 4 ингредиента прекрасно сочетаются! Блюдо идеально подходит для насыщенного семейного ужина в будние дни. Подавайте с любимым гарниром…рисом, картофелем или макаронами.
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.
Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат “Нежность”. Подойдёт как для праздника, так и для разнообразия повседневного стола. Ингредиенты самые простые. Можно использовать как запеченную курицу, так и вареную.
Для приготовления котлетной основы нам потребуется куриное филе и рис. Рис заранее нужно отварить. Основной состав ингредиентов для котлет дополним луком, морковкой и яйцом. Вкус котлет подкорректируем специями и солью. Готовятся такие куриные котлеты с рисом на пару.
Такое блюдо понравится всем тем, кто не любит жирную пищу. Ведь не для кого не секрет, что курица и говядина – это диетическое мясо. К тому же нежные котлетки понравятся даже деткам. Получаются вкусными, ароматными и сытными.
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо – это фарфалле с куриным филе и сметаной. Фарфалле получается низкокалорийным блюдом и нравится деткам.
Такое блюдо идеально подойдёт для быстрого перекуса.
Сначала замаринуем куриные части в пикантном составе, в котором присутствует майонез, соевый соус, приправа для куриных блюд. Чтобы куриное мясо получилось мягким и достаточно прожарилось в сковороде гриль-газ, мариновать будем не менее 1 часа. Вот подробности реализации рецепта.
Секрет этих сочных и нежных куриных грудок – в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также хорошо работает с кусочками курицы с костью и кожей, но не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. *Вы можете не...
Чтобы приготовить пикантный маринад для куриных крылышек, нам потребуется не так много ингредиентов. Майонез, соевый соус, горчица, чеснок и приправа всегда под рукой у каждой хозяюшки. Сочетание компонентов маринада настолько удачное, что крылышки получаются изумительными по вкусу. Итак, вот подробности приготовления маринада для крыльев.
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Нет более простого праздничного блюда, чем курица в духовке. Однако, в этом деле тоже есть некоторые секреты? Как запечь курицу так, чтобы она была сочной и ароматной? Самое главное, замариновать. Маринадов существует очень много, предлагаю вам самый банальный. Ингредиенты для него найдутся у каждой хозяйки.
Немає коментарів:
Дописати коментар