З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post423826223/
Набор продуктов:
Выход 45 шт
560 г муки
250 г сахара
80 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
1 чайная ложка соды погашенной в сметане
80-100 г сметаны
Способ приготовления:
1.Яйца перемешать -перетереть с сахаром
2.Добавить мягкое масло или маргарин
3.Муку просеять и добавить к яично-маслянной массе,соду погасить сметаной
Добавить к муке замесить сметаной тесто мягкой консистенции .
4.Тесто разделить на 2-3 части и каждую раскатать толщиной приблизительно в 3-4 мм
формочками вырезать коржики уложить их на противень и выпекать до светло коричневого цвета.
По желанию печенье можно склеить попарно вареньем .
Хранить печенье в герметично закрытой посуде можно до 10-ти дней.
Приятного аппетита!!!!
Немає коментарів:
Дописати коментар