середа, 10 липня 2019 р.

ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Вкуснейшие голубцы из молодой капусты, риса и свиного фарша. Тушим голубцы в ароматном томатном соусе с паприкой и орегано.
kP0A1KZ_La8 (700x469, 76Kb)
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
мясной фарш - 900 гр.
рисовая крупа - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - 1,5 литра
соус - 500 мл.
сливки - 4 ст.л.
укроп - 2 веточка
мука - 3 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
Приготовление:
Рис промываем 4-5 раз и отвариваем в большом количестве воды не до полной готовности (аль денте). Рис промываем, откидываем на дуршлаг и выкладываем в миску с готовым фаршем. Добавляем в фарш с рисом молотый перец, соль и хорошо перемешиваем.
Молодую капусту промываем и вырезаем острым ножом кочерыжку.
С кочана снимаем листья и варим в воде до смягчения. Готовые листья внимаем и остужаем.
На подготовленные листья выкладываем фарш с рисом.
Сворачиваем. По такому методу заворачиваем весь фарш.
Подготовленные голубцы выкладываем в большую кастрюлю. Томатный соус смешиваем с бульоном и сливками. Муку разводим с несколькими ложками воды, вливаем в бульон, добавляем паприку, орегано, нарезанный укроп и соль (если бульон не соленый). Хорошо перемешиваем соус и вливаем в голубцы, полностью покрывая.
Тушим ароматные голубцы из молодой капусты 45 минут. Подаем вкуснейшие голубцы на большой тарелке вместе с ароматным томатным соусом.

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/6193565/post457543908/

Немає коментарів:

Дописати коментар