середа, 10 липня 2019 р.

ЖУЛЬЕН - ЗВУЧИТ ТАК ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Жульен

Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель - рецепт с фото
Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель 
Классический жульен – это вкусное и традиционное французское блюдо с отменным вкусом и восхитительным ароматом. Такая горячая закуска идеально дополнит праздничный ужин и разнообразит любое меню. А вариант жульена с бешамель точно удивит гостей нежностью и пряными оттенками!

Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - рецепт с фото
Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) 
Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!

Грибной жульен с кедровыми орешками - рецепт с фото
Грибной жульен с кедровыми орешками 
Это французское блюдо разнообразит ваш стол и поразит ваших друзей. Для того чтобы приготовить жульен понадобятся: – сыр – яйца – молоко – мука пшеничная – кедровые орешки – сливочное и растительное масло – репчатый лук – шампиньоны Итак, приступим….

Шампиньоны в сметане (Жульен) - рецепт с фото
Шампиньоны в сметане (Жульен) 
Шампиньоны, или любые другие грибы которые вы любите, можно просто поджарить с луком, а можно добавить сметаны и это уже будет совершенно иное блюдо.

Жюльен с грибами в соусе - рецепт с фото
Жюльен с грибами в соусе 
Жюльен – французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как самостоятельное блюдо, или в виде украшения в горшочках перед подачей основных вкусностей.

Классический жюльен с курицей и шампиньонами - рецепт с фото
Классический жюльен с курицей и шампиньонами 
Жюльен – великолепное блюдо, которое принято относить к категории горячих салатов. Принято добавлять в жюльен лесные грибы, но, за неимением таковых, их отлично могут заменить шампиньоны.

Жульен с нежным филе из куриной грудки - рецепт с фото
Жульен с нежным филе из куриной грудки 
“Жульен” звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной шапочкой. Очень распространенной вариацией приготовления данного блюда является жульен с курицей. У изначального рецепта жульена нет недостатков, одни преимущества. Его...

Жульен с соусом бешамель - рецепт с фото
Жульен с соусом бешамель 
Жульен – это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и отлично дополняет грибочки и куриную грудинку. Также, поверх бешамеля можно выложить кружочки моцареллы или твердого сыра. Блюдо легкое, сытное, простое...

Жульен с курицей и грибами - рецепт с фото
Жульен с курицей и грибами 
Естественно, что каждый повар готовит жульен по-разному. Есть, конечно же, свои секреты в приготовлении жульена. Зачастую готовка «настоящего» жульена подразумевает сложный процесс, но для начинающих хозяюшек «припасены» несложные рецепты этого блюда. Так, в предлагаемом рецепте используется отварная курятина, грибы, майонез, сыр (можно взять и плавленый). Эти простые ингредиенты позволят вам...

Жульен в булочках (с курицей) - рецепт с фото
Жульен в булочках (с курицей) 
Такой вид “Жульена” можно подавать как в виде закуски (например, в тарталетках), так и самостоятельным блюдом в крупных булочках.

Жюльен в булочках - рецепт с фото
Жюльен в булочках 
Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с жульеном ;-).



З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post457580518/

Немає коментарів:

Дописати коментар