понеділок, 29 липня 2019 р.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ИЗ КАКАО И СМЕТАНЫ

Это самый быстрый вариант шоколадной глазури. Для него не нужно что-то рассчитывать и использовать массу посуды. Цвет глазури зависит от цвета какао- светлое или темное.Эту глазурь я использовала для покрытия шоколадного бисквитного рулета.

Ингредиенты

150 г сахара;
150 г сметаны;
150 г какао-порошка.


Чтобы ее сделать, всего лишь необходимо:Взять одну кастрюльку.Сложить в нее все ингредиенты.

Перемешать и поставить на средний огонь.Довести до однородного густого состояния, постоянно перемешивая венчиком.

Снять с плиты, накрыть пищевой пленкой и остудить.Глазурь на сметане не твердеет и не крошится. 

Использовать сразу после приготовления,когда она остынет.Вылить на рулет или другой ваш десерт.Под решетку поставьте поднос.
Источник :
Рецепты шоколадной глазури.

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post458310349/

Немає коментарів:

Дописати коментар