середа, 31 липня 2019 р.

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА

2835299_Tvorojnoe_pirojnoe_bez_zamesa_testa (700x542, 111Kb)

Смешал сухие ингредиенты и тесто готово! Это пирожное подойдёт для всех хозяек которые не любят возится с тестом и у которых нет времени для приготовления теста.
Ингредиенты для «Творожное пирожное без замеса теста»:Тесто Мука пшеничная / Мука — 250 гКрупа манная — 250 гСахар — 100 гРазрыхлитель теста — 10 гВанилин — 1 пакет.Молоко (молоко потребуется горячее) — 150 млНачинка Творог — 700 гЯйцо куриное — 2 штСахар — 150 гКонфитюр (можно заменить свежими фруктами или вареньем на ваш выбор.) — 100 г

Рецепт «Творожное пирожное без замеса теста»:


 
 
1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё хорошо перемешиваем. Тесто готово!
2. В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин всё взбиваем при помощи блендера до однородной массы. Начинка готова!
3. Молоко подогреваем до 80 гр.
4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Начинаем формировать пирожное
1. Первый слой сухое тесто (зрительно разделите сухое тесто на 4 равные части) насыпаем тесто в форму разравниваем и немного прижимаем.
2. Второй слой творожная масса также разравниваем и немного прижимаем.
3. Третий слой сухое тесто также разравниваем и немного прижимаем.
4. Четвертый слой конфитюр и на конфитюр выкладываем оставшуюся творожную массу.
5. Сверху засыпаем сухим тестом всё хорошо разравниваем.
6. Делаем небольшие углубления при помощи ножа в нашем пирожном и заливаем горячим молоком.
Пирожное ставим в разогретую духовку до 180% на 1 час (но смотрите по своей духовке ) Пирожное получается невероятно воздушным, ароматным при разрезе похоже на торт.
Источник


З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post458473043/

Немає коментарів:

Дописати коментар