З Інтернету: https://www.photorecept.ru/recipe/kurinye-zheludochki-tushennye-v-smetane
Ингредиенты
Куриные желудки - 1 кг. | |
Лук репчатый - 2 головки | |
Морковь - 1 шт. | |
Сливочное масло - 70 гр. | |
Сметана - 1 стакан | |
Майонез - 3-4 столовые ложки | |
Куркума - 0,5 столовой ложки | |
Барбарис - 1 чайная ложка | |
Перец черный молотый - 1 чайная ложка | |
Корица молотая - 1/4 чайной ложки | |
Чикен масала - 1 чайная ложка | |
Имбирь молотый - 1 столовая ложка | |
Семена горчицы - 1 столовая ложка | |
Кориандр молотый - 1 чайная ложка | |
Соль - по вкусу |
Блюдо не очень сложное в приготовлении. Ингредиенты для его легко найти в любом магазине.
Пошаговый рецепт
1 ГОТОВО | |
2 ГОТОВО | |
3 ГОТОВО | |
4 ГОТОВО | |
5 ГОТОВО | |
6 ГОТОВО | |
7 ГОТОВО | |
8 ГОТОВО | |
9 ГОТОВО | |
10 ГОТОВО | |
11 ГОТОВО | |
12 ГОТОВО |
Немає коментарів:
Дописати коментар