пʼятниця, 17 вересня 2021 р.

БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

 З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/alla_sumeny/post486842948/

1.242103915_675164643887215_558395446677636174_n (525x700, 120Kb)
Ням-ням!))


Рецептик очень простой. Купить в супермаркете готовую квашенную капусту, стушить её на сковородке на подсолнечном масле, добавив туда чайную ложечку розмарина. Купить там же дрожжевое слоёное тесто (2 пакета). Смазать противень маслом, постелить туда специальную бумагу, тоже смазав её маслом. Раскатать на доске, посыпав её мукой, один слой теста и выложить на подготовленный противень. Сверху равномерно выложить тушёную капусту, оставив по 1 см по всем краям. Раскатать второй слой теста и накрыть им пирог, защипать все четыре края. Положить пирог в нагретую до 190 градусов духовку, минут через 10, когда пирог слегка подрумянится, вытащить его из духовки и смазать с помощью кулинарной кисточки заранее взбитым желтком. Снова поставить в духовку - допекаться. В целом, он печётся около 20-25 минут.
Достать с духовки, дать остыть и порезать на кусочки.

Немає коментарів:

Дописати коментар