вівторок, 28 січня 2020 р.

КЛЯР

З Інтернету: http://mellodika.ru/post465803631/?upd#
NCR3XFtLYkI (700x463, 139Kb)

Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!

Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Приготовление:
Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец - по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
Ну вот и всё - кляр готов!

Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...