вівторок, 28 січня 2020 р.

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША ВМЕСТО КОТЛЕТ

З Інтернету: http://xn--h1adbc.su/post465781795/?upd

3937411_ruletizkurinogofarsha (700x393, 89Kb)
Простой и вкусный рецепт из куриного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб. Получается невероятно сочное, ароматное блюдо из курицы со сбалансированными нотками томатов и базилика. Время на активное приготовление минут 10 – намного меньше хлопот, чем с жаркой котлет. Такой рулет из куриного фарша выходит полезнее, потому что запекаем в духовке и используем меньше жира.

  • Куриный фарш (50% куриное филе, 50% - бедра) – 1 кг
  • Лук – 1 шт. (150 гр)
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Манная крупа – 4 ст.л.
  • Молоко – 150 мл
  • Кетчуп – 4 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Базилик – ¼ ч.л.
  • Вустерский соус – 2 ст.л. (если есть)
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
Приготовление;
1.Лук мелко нарубить, чеснок измельчить.
2.Добавить в куриный фарш лук, чеснок, манную крупу, молоко, кетчуп 3 ст.л.(1 ст. л. оставить для смазывания) , яйцо, базилик, соль, перец, вустерский соус (если есть).
3.Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4.Переложить в форму для запекания или выложить на фольгу и сформировать рулет.
5.Запекать при 190 градусах 40 минут, готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть рулет по центру, сок должен быть абсолютно прозрачным. Смазать верх рулета 1 ст.л. кетчупа, отправить запекаться при 200-220 градусах еще 5 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...