Безе
Мои любимые безешки... Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.
белок, сахар
Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой.
белок, сахар, лимонная кислота
Мне часто приходят комментарии о том, что белки не взбились. Я хочу поделиться с вами известными мне правилами, которые следует знать, чтобы приготовить идеальную меренгу и избежать порчи продуктов в ваших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются – все дело в яйцах.
белок, сахар, соль
Одно из самых популярных и легких пирожных – пирожное безе. Рецепт его традиционен и отличается обычно только наполнителями и кремом. Пирожные безе всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.
белок, сахар, сахар ванильный, орех
Красивые и яркие пирожные безе. А главное - очень просто приготовить.
белок, сахар, ваниль, сахар ванильный, краситель
Очень нежные пирожные безе с кремом Шарлотт.
белок, сахар, лимонная кислота, масло сливочное, сахар, желток, молоко, сахар ванильный, коньяк
Очень вкусное печенье, советую попробовать!=) Порций может получиться много или мало, смотря какого размера безе вы хотите.
белок, сахар, крахмал
Красивый радужный десерт - безе, или его еще называют меренга. Для приготовления безе нам понадобится только 2 ингредиента - яичные белки и сахар. Чтобы получить разноцветные пирожные безе, потребуются пищевые красители.
белок, сахар, пудра сахарная, краситель
Французская меренга – это самая легкая в приготовлении меренга. Французская меренга используется для приготовления безе, бисквитов, коржей для воздушных тортов и другой выпечки. Она наименее устойчивая – ее необходимо использовать непосредственно после приготовления.
белок, сахар, соль
Яркое красочное безе - заветная сладость для детей! Вы легко можете приготовить безе в домашних условиях, в виде снеговиков, снежинок и других символических фигурок. Из такого безе можно собрать съедобные подарочные наборы для малышей. Также новогоднее безе станет прекрасным декором праздничной выпечки и оригинальным украшением на ёлку!
белок, сахар, сок лимона, посыпка, краситель
Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа: один - из Австралии, другой - из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно, кто конкретно придумал этот десерт, главное, что он есть. Я сделала для него основание и получила замечательные пирожные.
мука пшеничная, мука, масло сливочное, сахар, желток, разрыхлитель, соль, белок, сахар, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сок лимона, паста ванильная, сливки...
Рецепт булочек-розочек из готового слоёного теста, с хрустящим безе. Всего за несколько минут на вашем столе окажутся вкусные, ароматные слоёные булочки.
тесто слоеное, яйца, сахар
Изумительный десерт прекрасно подойдет для дружеского чаепития. Нежное безе с шоколадом, приготовленное по этому рецепту, можно хранить до трёх недель. Поэтому не стоит бояться неожиданных гостей - достойное угощение в любую секунду появится на столе.
пудра сахарная, яйца, шоколад черный, крахмал кукурузный, сахар ванильный, сок лимонный, соль
Предлагаю к новогодним праздникам взять на заметку рецепт чудо-безешек в виде нарядных зелёных ёлочек! Безе "Ёлочки" можно приготовить для новогоднего сладкого стола или для угощение деткам в садик или школу - восторг и праздничное настроение гарантировано!
белок, сахар, сок лимонный, посыпка, краситель
Воздушное, хрупкое и нежное ванильное безе.
белок, пудра сахарная, семена, пудра ванильная
В преддверии Рождества все немецкие журналы полны рецептов печенья. Вот и я решила что-нибудь вкусное испечь. Выбрала печенье "Спутники": рецепт интересный, ингредиенты просты. Получилось вкусно и необычно.
орех грецкий, сахар, финики, пудра сахарная, белок, соль
Все знают пирожные "Безе", но мало кто знает, что из безе можно сделать лебедей. Сделать их очень просто и быстро, а выглядят они эффектно и доставят большое удовольствие, особенно детям!
белок, сахар, сахар ванильный, сок лимона, лимонная кислота, сливки, пудра сахарная
Рецепт домашнего безе - это разноцветное лакомство придется по вкусу малышам. Такие безе можно приготовить на детский праздник, чтобы порадовать детишек.
миндаль, пудра сахарная, сахар, белок, краситель
Добавьте в белковую массу для безе кокосовую стружку - и вы получите десерт с совершенно новым вкусом.
яйца, пудра сахарная, сок лимона, лимонная кислота, кокосовая стружка
Рецепт запеченных яблок с творогом под хрустящим безе. Этот десерт смело можно назвать пирожным! Вкусно, сочно, ароматно!
яблоко, творог, корица молотая, сахар, яйца, соль, пудра сахарная, какао-порошок
Торт-безе с джемом Махеевъ "Клюквенный" и взбитыми сливками - вкусный и нежный праздничный торт для новогоднего стола.
белок, пудра сахарная, крахмал, сок лимона, сливки, джем клюквенный, клюква, розмарин
Булочки "Снежки" - такого мы ещё не пробовали! Чудесное тесто у булочек - это первое! Замечательная выдумка с начинкой из заварного крема и цукатов - второе! И третье - "шубка" из меренги для булочек! Добавьте сюда процесс приготовления, и получите волшебную сказку у себя на кухне! Этот рецепт надо повторить, вам позавидует даже Дед Мороз! Сказочная выпечка!
мука, дрожжи сухие, молоко, сахар, желток, масло сливочное, соль, молоко, желток, сахар, мука, крахмал кукурузный, сахар ванильный, белок, сахар, пудра сахарная, соль...
Торт-безе со сливочным кремом и ягодами - изумительно нежный десерт, получивший своё название в честь известной балерины Анны Павловой.
белок, пудра сахарная, крахмал кукурузный, уксус винный, сливки, сыр сливочный, пудра сахарная, ягоды свежие, фрукты, мята свежая
Нежные, вкусные, презентабельные корзинки-безе, наполненные сырным кремом и свежими ягодами, будут украшением вашего стола.
белок, сахар, сахар, цедра лимона, соль, какао, экстракт ванильный, сыр маскарпоне, молоко, черника, цедра лимона, какао
Сегодня готовим потрясающее печенье из яичных белков с орехами и шоколадом, которое просто тает во рту! Печенье называется "забытым", так как после выпечки о нем нужно забыть на два часа. Все, кто пробует это печенье, остаются в восторге! В этом рецепте сочетаются простота приготовления печенья и его нежный вкус!
белок, сахар, сахар ванильный, арахис, шоколад черный
Пирожные "Сугробы" готовятся из песочного теста с начинкой. Тесто очень тонкое, рассыпчатое, в его состав сахар не входит совсем. Начинка - безе. Все просто, но очень вкусно! Попробуйте.
мука, масло сливочное, яйца, сахар, ароматизатор, разрыхлитель, сметана, пудра сахарная
Пирожное настолько получилось вкусное, хрупкое, нежное, что эти шесть штучек улетели почти мгновенно...
белок, сахар, пудра сахарная, ванилин, орех фундук
Сладкие, хрустящие птифуры с орехами и шоколадом, прямо тают во рту)))
белок, сахар, какао, орех грецкий, шоколад, масло, какао, коньяк
Торт-мороженое из взбитых сливок с кофейно-ореховой меренгой и ягодами. Подается ягодный торт-семифредо с теплым шоколадно-сливочным соусом.
сливки, белок, орех фундук, сахар, кофе растворимый, ягоды, шоколад, сливки, сахар, масло сливочное
Меренги сами по себе очень вкусное лакомство, а добавив в них шоколад и орехи, вы навсегда останетесь любителем именно таких меренг.
белок, пудра сахарная, орех пекан, орех грецкий, шоколад черный, чипсы, сахар ванильный
Шоколадная меренга - идеальный десерт для дружеских посиделок, который прекрасно подойдет к чашечке кофе, деткам можно предложить стакан молока. Меренга получается очень вкусной, воздушной и невесомой.
яйца, сахар, какао-порошок, шоколад черный, крахмал кукурузный, соль
Безе с кукурузными хлопьями - прекрасное угощение, приготовление которого не отнимет у вас много времени, зато результат, несомненно, порадует. Безешки получаются сладкими, хрустящими и практически невесомыми.
Немає коментарів:
Дописати коментар