- Главный рисунок этого кардигана платочное полотно и английская резинка. Украшение низа — жемчужный узор.
- Спинка — наберите 80 петель и провяжите 2 ряда резинкой 1 лиц., 1 изн, затем жемчужным узором 10 см, 2 ряда резинкой 1 лиц., 1.изн, далее платочной гладью. Для создания проймы, закройте в каждом втором ряду 1 раз 3 петли, 1 раз 2 петли и 3 раза по 1 петле. Провяжите еще 18 см английской резинкой и закройте оставшиеся петли. Пройма должна получиться не менее 22 см
- Левая передняя деталь — наберите 65 петель и провяжите 2 ряда резинкой 1 лиц., 1 изн., затем жемчужным узором 10 см, 2 ряда резинкой 1 лиц., 1 изн., далее платочной гладью. Аналогично спинке провяжите 18 см английской резинкой. Для создания выреза рукава закройте в каждом втором ряду столько же количество петель, как и при вязке спинки.
- Правая передняя деталь вяжется по симметрии левой.
- Для создания рукава наберите 79 петель. Вяжите 34 см, а для оформления скоса закрывайте в каждом 2-м ряду 2 раза по 2 петли, 12 раз по 1 петле, 2 раза по 2 петли, 2 раза по 3 петли и 2 раза по 4 петли. Завершите вязку оставшихся петель.
- Сборка -Пришейте друг к другу плечи, рукава вставьте в вырез и стачайте. Вокруг горловины наберите необходимое количество петель и провяжите английской резинкой двойной воротник. Аккуратно выполните швы по бокам.Пришить пуговицы.
Захоплююся різними видами рукоділля, які вважаються суто жіночими. Хочу зробити скарбничку для натхнення. Можливо, вона стане корисною ще комусь.
четвер, 30 січня 2020 р.
МОДНЫЙ КАРДИГАН С НЕСЛОЖНЫМ УЗОРОМ ИЗ АНГЛИЙСКОЙ РЕЗИНКИ И ПЛАТОЧНОЙ ГЛАДИ
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/elena-dinsk/post465882884/
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Кекс з овсянки
https://www.youtube.com/shorts/-71cS-4ohD0
-
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post406306972/ Представляю вашему вниманию архив журнала бурда с 1987 года по 20...
-
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/ 1.
Немає коментарів:
Дописати коментар