середа, 29 січня 2020 р.

ГЛИНТВЕЙН

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post465879749/

Глинтвейн

Кленовый глинтвейн на сидре - рецепт с фото
 
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.

Глинтвейн в мультиварке - рецепт с фото
 
Глинтвейн – вино, сваренное с пряностями. Я в этом рецепте использую мультиварку, но вы можете смело готовить его на плите. * Выбирайте из вина что-нибудь фруктовое, но не слишком сладкое – Мерло или Каберне Совиньон – все это подойдет.

Глинтвейн - рецепт с фото
 
Глинтвейн – отличное дополнение уютных осенних вечеров. Пряный напиток на основе красного вина согреет и тело, и душу, а также наполнит дом соблазнительными ароматами, гармонично впишется в концепцию романтического свидания или дружеских посиделок.

Глинтвейн для души и тела - рецепт с фото
 
Согревающий горячий напиток отлично подойдет для холодного времени года. Чтоб приготовить глинтвейн нужно совсем немного времени. И практически все перечисленные ингредиенты найдутся у каждого на кухне. Этот напиток можно добавлять практически любые специи и любое недорогое вино куплиное на прилавке магазина. Он отлично может разрядить обстановку и порадовать любого гостя.

Немає коментарів:

Дописати коментар