вівторок, 28 січня 2020 р.

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

З Інтернету: http://watsan.info/post465805979/#

Форель запеченная в фольге
 
Форель запеченная в фольге, это вкусно и совсем не сложно. А если добавить овощей, получится полноценный обед или ужин.Время приготовления Время приготовления 35 минут
 
Ингредиенты
Форель400 г
Перец лимонный1 ч. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Болгарский перец1 шт
Помидоры1 шт
Листья салата
Петрушка (зелень)пучок
Веточки укропа2 шт
Фольга
Сольпо вкусу
 
Приготовление
Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить
1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
Порезать на стейки
2. Порезать на стейки.
Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги «Paclan». Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут
3. Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом
4. Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.
Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп
5. Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.
6. Выложить на блюдо и поддавать с салатом.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...