З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/4755237/post471856671/
Многие летом делают малосольные огурчики, есть куча рецептов, все их знают и любят. Но небольшие молодые кабачки тоже можно приготовить аналогичным способом. Получается очень вкусно! В нашей семье они разлетаются «на ура». Такие кабачки получаются очень ароматными, ведь среди добавок – свежая рубленая зелень, чеснок, лимонный сок. Сам рецепт очень простой и быстрый, через 4-5 часов закуска будет готова к употреблению, главное, тонко нарезать кабачки.
Ингредиенты:
молодые кабачки или цуккини – 500 г
свежая зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
соль – 0,5 ст.л.
сахар – 0,5 ч.л.
чеснок – 3 дольки
перец горошком – 5 шт.
лимонный сок – 2 ст.л.
Немає коментарів:
Дописати коментар