неділя, 1 листопада 2020 р.

ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ

  З Інтернету: http://viktoria84.ru/post476453693/

1 (700x525, 320Kb)4 шницеля (70 г)

Соль
Перец
1 яйцо
1 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. рапсового масла

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!

2 (700x525, 412Kb)

3 (576x432, 136Kb)

4 (576x432, 172Kb)

5 (576x432, 172Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар