З Інтернету: https://www.photorecept.ru/recipe/zapechennye-tefteli-iz-bulgura-i-kabachkov
Ингредиенты
| Булгур - 125 гр. |
| Кабачок - 1 шт. |
| Морковь - 1 шт. |
| Яйца - 2 шт. |
| Соль - по вкусу |
Полезные тефтели из булгура и кабачков станут отличной альтернативой привычным мясным тефтелям и разнообразят каждодневное меню
Пошаговый рецепт
| 1. Булгур отварить до готовности в воде. |
| 2. Кабачки помыть, натереть на крупной терке, посолить. Дать им пустить сок. Сок хорошо отжать. Добавить кабачки к остывшему булгуру. |
| 3. Морковь помыть, натереть на мелкой терке. Также добавить к булгуру вместе с яйцами. Посолить. |
| 4. Из фарша сформировать тефтели. Разложить их на смазанный растительным маслом пергамент и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
Немає коментарів:
Дописати коментар