четвер, 23 січня 2020 р.

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ (ЛЕГКО И БЫСТРО)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post465593743/?upd

Рецептов приготовления паштета в интернете множество и многие не раз их уже готовили. Их можно приготовить из разных продуктов, особенно часто используют печень, свиную или куриную. Но в этот раз вы можете приготовить паштет из куриных бедер. Если еще не готовили так, сохраняйте рецепт в кулинарной копилке. Паштет очень нежный на вкус. Готовила такой и мне очень понравилось. Приготовьте, не будете разочарованы от результата.
вкусный куриный паштет из моркови и лука (640x420, 291Kb)

Ингредиенты:
- куриные бедра - 300 г
- морковь - 80 г
- лук - 80 г
- чеснок - 1 зубч.
- сливки - 70 мл
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить.
Морковь натереть на средней терке, лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить овощи до готовности - несколько минут.
Куриные бедра отварить до готовности (20 минут). После мясо нарезать небольшими кусочками.
Переложить куриное мясо и овощи в чашу блендера, добавить зубчик чеснока, соль, перец, сливки и сливочное масло.
Измельчить все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
Попробовать и отрегулировать вкус и подать паштет к столу..
Приятного аппетита!
вкусный куриный паштет из моркови и лука (640x420, 291Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...