середа, 8 січня 2020 р.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ

З Інтернету: http://watsan.info/post465000744/#

Куриная грудка прекрасно подходит для праздничного стола, нужно только приготовить ее так, чтобы она получилась вкусной и нежной. Этот рецепт поможет вам вкусно и легко приготовить куриное филе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриное филе в панировке
 

Ингредиенты:
Куриное филе2 шт
Яйца2 шт
Панировочные сухари50 г
Универсальная приправа1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Овощная смесь для гарнира (заморозка)
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
 
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
1. Куриное филе промыть и обсушить.
Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца
2. Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца.
На плоском блюде смешать панировочные сухари и натуральную приправу Vegeta Natur
3. На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.
Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон
4. Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.
Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут
5. Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут.
Овощную смесь разморозить
6. Овощную смесь разморозить.
Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur
7. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur.
Куриное филе в панировке
8. Выложить на блюдо с листьями салата, нарезанную отбивную и овощи. Украсить зеленью.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Подушка

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480750172/