Куриная грудка прекрасно подходит для праздничного стола, нужно только приготовить ее так, чтобы она получилась вкусной и нежной. Этот рецепт поможет вам вкусно и легко приготовить куриное филе.„ Время приготовления 30 минут
Куриное филе2 шт
Яйца2 шт
Панировочные сухари50 г
Универсальная приправа1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Овощная смесь для гарнира (заморозка)
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца.
3. На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.
4. Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.
5. Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут.
6. Овощную смесь разморозить.
7. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur.
8. Выложить на блюдо с листьями салата, нарезанную отбивную и овощи. Украсить зеленью.
Немає коментарів:
Дописати коментар