Ингредиенты:
творог - 200 г
мука рисовая - 2 ст.л.
мука цельнозерновая (или чуть больше) - 5 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
разрыхлитель - 11 г
соль - 2 щепотки
творог - 200 г
мука рисовая - 2 ст.л.
мука цельнозерновая (или чуть больше) - 5 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
разрыхлитель - 11 г
соль - 2 щепотки
кунжут - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Соединить творог и яйца.
3. Добавить соль, разрыхлитель и любимые специи.
4. Всыпать муку, замесить крутое тесто.
5. Раскатать тесто, при помощи 2х стаканов разного диаметра вырезать бублики.
6. Смазать бублики яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар