субота, 10 вересня 2022 р.

Мой "итальянский" хлеб

 

Страна Мам Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время
Я весьма неопытный хлебопек. Но случайно увидев по ТВ этот рецепт, решила попробовать. В моей семье он зашёл на "Ура". "Хрустики" улетают моментально.
Вот это перед выпечкой :
А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
Треугольники получаются воздушными и хрустящими. Читать полностью

Я весьма неопытный хлебопек. Но случайно увидев по ТВ этот рецепт, решила попробовать. В моей семье он зашёл на "Ура". "Хрустики" улетают моментально.
Вот это перед выпечкой :
Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время


А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время

Треугольники получаются воздушными и хрустящими.
Всё зависит от способа формовки.
Из остатков теста получились Мягкие булочки.
Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время


Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время

Кому интересно, рецепт
Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время


ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 15 МИНУТ.
Смазано Подсолн.маслом. Посыпано крупной солью и кунжутом
Тесто жидковатое, липкое. Но у меня хлебопечка, так что перед разделкой получаю тесто, удобное для работы.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14978619/


Немає коментарів:

Дописати коментар