Домашние ароматные и сочные котлеты являются отличным блюдом для обеда или ужина. Их можно брать с собой в дорогу или на работу в качестве перекуса.
С этим мясным изделием хорошо сочетается любой гарнир. Сам процесс приготовления не требует много сил.
Однако бывает, что котлеты получаются сухими. Эта ошибка достаточно распространена среди начинающих хозяек.
Опытные кулинары знают способ решения такой проблемы.
Как приготовить сочные котлеты?
Для начала нужно подготовить все ингредиенты:
- 2 куриные грудки;
- 1 луковица;
- панировочные сухари;
- укроп;
- 1 яблоко;
- веточка тимьяна, соль, перец по вкусу;
- растительное масло.
Процесс приготовления такого мясного блюда достаточно прост.
Куриное филе нужно для начала нарезать, а потом забросить в блендер и измельчить до состояния фарша.
Лук предварительно нужно обжарить до золотого цвета.
Яблоко следует очистить и натереть на мелкой терке. После этого все компоненты надо тщательно перемешать.
После этого добавляются остальные продукты: укроп, специи, панировочные сухари.
Обжаривать котлеты надо на предварительно разогретой с маслом сковороде.
Немає коментарів:
Дописати коментар